Меняем старые роутеры на новые

Думаете, купил роутер, установил и забыл? Нет. Обновлять роутер нужно. Пусть и не так часто, как смартфон. И замена старой модели обязательно окупится. Речь идет не только о случаях, когда старое оборудование вышло из строя. Замене по причине «морального устаревания» подвержена любая техника, в том числе и беспроводное сетевое оборудование.

При детальном изучении новинок, которые предлагают производители, выясняется, что технологии не стоят на месте, и обновление беспроводного роутера может существенно улучшить работу сети. Стоит помнить, что при увеличении нагрузки на сеть (а даже в домашней сети постоянно появляются новые и новые устройства, подключенные по Wi-Fi), следует поменять устройство на более мощное. Это позволит избежать проблем с функционированием локальной сети и обеспечением доступа в Интернет.

Если вы еще используете модели роутеров ТР-Link 340, ТР-Link 720, ТР-Link 740, ТРLink 741, ТР-Link 841, Роутер ТР-Link 2543, то пришло самое время поменять их на более современную, функциональную и удобную модель SNR CPE-W4N. В офисах компании #Инфолинк это операцию легко осуществить с небольшой доплатой (при условии, что ваше предыдущее устройство было куплено у этого же теликом-оператора). Взамен устаревшего роутера вы сможете получить маршрутизатор, обладающий высокой пропускной способностью, обеспечивающий работу на скорости интерфейса без потерь производительности, вызванных загрузкой процессора. SNR CRE-W4N оснащен двумя внешними антеннами с усилением и имеет большую зону Wi-Fi покрытия со стабильной передачей данных внутри нее.

Подробности по телефону: 22-00-00

Подключиться к «Инфолинк»
Работа в компании
750 камер онлайн 

Условия акции

13-09-2017

Поделиться:  вконтакте facebook